mustardjudas: (Default)
[personal profile] mustardjudas
Глава МИД РФ Сергей Лавров не согласен с тем, что Россия "потеряла" Украину. По его мнению, когда кризис закончится, отношение к Москве на Украине будет прекрасным.

"Я не согласен, что мы "потеряли" Украину. Наверное, для американцев это умозаключение важно для укрепления своих лидерских позиций в мире… Невозможно России и Украине развестись, мы связаны столетиями истории", — заявил Лавров в эфире программы "Воскресный вечер" телеканала "Россия".

"Я убежден, что этот трагический этап в истории Украины будет преодолен, что украинский народ захочет восстановить согласие через единение всех частей Украины на основе компромисса и баланса интересов… В таком украинском государстве отношение к России будет прекрасным", — добавил российский министр.

Отсюда

И Лугандонию в довесок, ага. Интересно, этот организм когда-нибудь что-то новое придумает, кроме братства, духовности, и ненавистных пиндосов, которые во всем виноваты? Мда, кацакокковая септицемия в разгаре.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mustardjudas: (Default)
mustardjudas

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios